https://mesaroli.com/wp-content/uploads/2020/04/Mesaroli-logo-trasportoelogistica.png

Politique de Confidentialité

Mesaroli spa s’engage à respecter et à protéger votre confidentialité et souhaite que vous vous sentiez sécurisés lors d’une simple navigation sur le site mais aussi dans le cas où vous décidiez de nous écrire ou de vous enregistrer en nous donnant vos données personnelles afin de pouvoir bénéficier des services disponibles sur le site. Les pages de notre site web peuvent être connectées à des pages internet d’autres entités, sur lesquelles la sécurité des données de cette déclaration n’est pas assurée.

Ce Site web collecte certaines Données Personnelles des Utilisateurs. Les données personnelles sont collectées aux fins suivantes et lorsque les services suivants sont utilisés :

Les finalités statistiques : Par Google Analytics – Données d’Utilisation collectées – Un masquage de l’adresse ip de l’utilisateur est effectué
Les finalités d’informations de contact (formulaire de contact) – Prénom – Nom – adresse e-mail – Nationalité – Numéro de Téléphone – Informations délivrées librement par l’Utilisateur
Les finalités d’informations pour les candidatures spontanées (formulaire « Travaillez avec nous ») – Prénom – Nom – adresse e-mail – Adresse postale – Numéro de Téléphone
Les Cookies : Ce site délivre des Cookies pour des finalités statistiques. L’adresse ip des Utilisateurs est anonyme avant l’envoi. Comme le prévoit la réglementation en vigueur en matière de confidentialité, une autorisation préalable est demandée pour l’installation des cookies analytics de tierces parties, sauf si des précautions spécifiques permettant l’anonymisation ont été adoptées.
Dernière modification : 9 mai 2019 – Vous pouvez consulter la Politique de Confidentialité ci-après

Informations sur la Confidentialité aux termes de l’article 13 Rég. UE 2016/679

Responsable du traitement des données

Mesaroli Spa, Via Tione, 14, Trevenzuolo VR, e-mail : info@ mesaroli.com

Types de Données collectées et finalités du traitement

Parmi les Données collectées lors de l’Utilisation de ce site, effectuée de manière autonome ou par l’intermédiaire de tierces parties, il y a les Données d’utilisation et les données fournies par les Utilisateurs au moyen d’un formulaire de contact (Prénom – Nom – adresse e-mail – Nationalité – Numéro de Téléphone – Informations délivrées librement par l’Utilisateur) ou bien au moyen du formulaire « Travaillez avec nous » (Prénom – Nom – adresse e-mail – Adresse postale – Numéro de Téléphone).

Les Données Personnelles peuvent être volontairement délivrées par l’Utilisateur, ou bien collectées automatiquement lors de l’utilisation du Site.

L’absence de communication de certaines données personnelles de la part de l’Utilisateur pourrait empêcher le Responsable de fournir ses services. L’Utilisateur assume la responsabilité des Données personnelles de tiers publiées ou partagées au moyen de ce site web et assure avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser en libérant le Responsable du Traitement de toute responsabilité auprès des tiers.

Les données de l’Utilisateur sont collectées pour permettre au Responsable du traitement de fournir ses services, mais aussi pour les finalités suivantes :

Le service de statistiques et de fonctionnement du site ;
Le service étant étroitement lié et utile pour l’utilisation du site ou pour répondre à d’éventuelles demandes d’information, d’approfondissement ou autre. Sans ces données, les services demandés ne peuvent pas être fournis ;
Finalité en relation avec l’accomplissement des obligations prévues par la réglementation communautaire et nationale, avec la protection de l’ordre public, la constatation et la répression des infractions.
La base du traitement est (i) l’exécution d’un contrat dont l’intéressé fait partie ou l’exécution de mesures précontractuelles adoptées sur demande de ce même intéressé, (ii) l’accomplissement des obligations légales auxquelles le responsable est assujetti.

Modalités de traitement

Le Responsable traite les Données Personnelles des Utilisateurs en adoptant des mesures de sécurité nécessaires pour empêcher l’accès, la diffusion, la modification ou la destruction non autorisée des Données Personnelles. Le traitement se produit au moyen d’outils manuels, informatiques et/ou télématiques, avec des modes d’organisation et des logiques en liaison avec les finalités indiquées. Outre le Responsable, des catégories de représentants impliquées dans l’organisation du site, pourraient avoir accès aux Données (à titre d’exemples non exhaustifs : le personnel administratif, commercial, marketing, légal, les administrateurs du système), ou bien des entités externes (à titre d’exemples non exhaustifs : des fournisseurs tiers de services techniques, des services de transport postaux, des fournisseurs d’hébergement, des sociétés informatiques, des agences de communication), dénommées également, si cela est nécessaire, Responsables du Traitement par le Responsable. La liste mise à jour par les Responsables du traitement peut toujours être demandée au Responsable.

Lieu du traitement :

Les données sont traitées auprès des établissements du Responsable et dans tout autre lieu où les parties concernées par le traitement sont localisées. Pour de plus amples informations, veuillez contacter le Responsable.

Durée du traitement et élimination

Les Données sont traitées pendant une période de temps nécessaire pour le déroulement du service demandé par l’Utilisateur, ou demandé aux fins décrites dans ce document.

Transfert des données à l’étranger et profilage

Les données personnelles des Utilisateurs ne seront pas transmises en dehors de l’Union Européenne, sauf en cas d’autorisation explicite. Les données ne font pas l’objet d’un profilage.

Les droits de l’intéressé

L’intéressé a le droit d’obtenir l’accès aux données personnelles, leur rectification ou leur élimination, la limitation du traitement des données le concernant. Il peut également s’opposer au traitement, à la portabilité des données, et déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (Garant de la Confidentialité – www.garanteprivacy.it).

Utilisation de la part de mineurs

Les Utilisateurs déclarent être majeurs conformément à la législation appliquée. Les mineurs ne peuvent utiliser cet espace en ligne qu’avec l’assistance d’un parent ou d’un tuteur.

Informations spécifiques

À la demande de l’Utilisateur, outre les informations contenues dans cette politique de confidentialité, le Responsable peut fournir à l’Utilisateur des informations supplémentaires et contextuelles concernant des services spécifiques, ou la collecte et le traitement de Données Personnelles.

Historique du système et maintenance

À des fins d’exploitation et de maintenance, le Responsable et les éventuels services tiers qu’il utilise, peuvent collecter les historiques de système, c’est-à-dire les fichiers enregistrant les interactions et pouvant également contenir des Données Personnelles, comme l’adresse IP de l’Utilisateur.

Informations non contenues dans cette politique de Confidentialité

De plus amples informations concernant le traitement des Données Personnelles peuvent être demandées à tout moment au Responsable du Traitement en utilisant les coordonnées de contact.

Modifications de cette politique de confidentialité

Le Responsable du Traitement se réserve le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment en le communiquant aux Utilisateur sur cette page.

Questo Sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Finalità Statistica: Tramite Google Analytics – Raccolti Dati di Utilizzo – Viene effettuato il mascheramento dell’ip utente
  • Finalità Informazioni di contatto (form di contatto) – Nome – Cognome – indirizzo email – Nazionalità – Numero di Telefono – Informazioni libere inserite dall’Utente
  • Finalità Informazioni per candidature spontanee (form “Lavora con noi”) – Nome – Cognome – indirizzo email – Indirizzo postale – Numero di Telefono
  • Cookies: Questo sito rilascia Cookies per finalità statistica. L’ip degli Utenti viene reso anonimo prima dell’invio. Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di cookie analytics di terze parti è richiesto il tuo preventivo consenso a meno che non siano adottate specifiche precauzioni che ne consentano l’anonimizzazione.

Ultima modifica: 9 maggio 2019 – Di seguito puoi visualizzare la Privacy Policy

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679

Titolare del Trattamento dei Dati

Mesaroli Spa, Via Tione, 14, Trevenzuolo VR, email: info@ mesaroli.com

Tipologie di Dati raccolti e finalità del trattamento

Fra i Dati Personali raccolti durante l’Uso di questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono i Dati di utilizzo ed i dati forniti dagli Utenti tramite form di contatto (Nome – Cognome – indirizzo email – Nazionalità – Numero di Telefono – Informazioni libere inserite dall’Utente) ovvero il form “Lavora con noi” (Nome – Cognome – indirizzo email – Indirizzo postale – Numero di Telefono).

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del Sito.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al Titolare di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi tramite questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

  1. statistiche e di funzionamento del sito;
  2. strettamente connesse e necessarie all’utilizzo del sito o alla risposta ad eventuali richieste di informazione, approfondimento o altro. Senza tali dati non sarà possibile fornire i servizi richiesti;
  3. correlate all’adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, alla tutela dell’ordine pubblico, all’accertamento e repressione dei reati.

La base del trattamento è (i) l’esecuzione del di un contratto di cui l’interessato è parte o di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, (ii) l’adempimento di obblighi legali cui è soggetto il titolare.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti manuali, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (a titolo esemplificativo e non esaustivo: fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, ove necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo di trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Titolare.

Tempi di trattamento e cancellazione

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

Trasferimento dei dati all’estero e profilazione

I dati personali degli Utenti non verranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea, salvo esplicito consenso. I dati non sono soggetti a profilazione.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto ad ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano, di opporsi al trattamento, alla portabilità dei dati, a proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it).

Utilizzo da parte di minori

Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio online solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il Titolare potrebbe fornire all’Utente informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il Titolare e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.

Copyright Mesaroli S.p.A. 2020 ©. All Rights Reserved