https://mesaroli.com/wp-content/uploads/2020/04/Mesaroli-logo-trasportoelogistica.png

Datenschutzrichtlinie

Mesaroli spa verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu respektieren und zu schützen und möchte, dass Sie sich sicher fühlen, sowohl wenn Sie einfach nur auf der Website surfen, als auch wenn Sie sich entscheiden, uns zu schreiben oder sich bei uns zu registrieren, indem Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, um die über die Website verfügbaren Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen. Die Seiten unserer Website können Links zu Internetseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.

Diese Website sammelt bestimmte persönliche Daten ihrer Nutzer. Personenbezogene Daten werden für die folgenden Zwecke und unter Nutzung der folgenden Dienste erhoben:

Statistische Zwecke: Durch Google Analytics: Sammlung der Nutzungsdaten – Durchführung der Nutzer-IP-Maskierung
Kontaktinformationen (Kontaktformular): Name – Nachname – E-Mail-Adresse – Nationalität – Telefonnummer – Freie Angaben des Benutzers
Informationen für Spontanbewerbungen (Formular „Mit uns arbeiten“): Vorname – Nachname – E-Mail-Adresse – Postanschrift – Telefonnummer
Cookies: Diese Seite setzt Cookies zu statistischen Zwecken ein. Die IP des Benutzers wird vor dem Senden anonymisiert. Wie von der aktuellen Datenschutzgesetzgebung gefordert, ist Ihre vorherige Zustimmung für die Installation von Analyse-Cookies von Drittanbietern erforderlich, es sei denn, es werden besondere Vorkehrungen getroffen, um deren Anonymisierung zu ermöglichen.
Letzte Änderung: 9. Mai 2019. Sie können die Datenschutzrichtlinie unten einsehen.

Datenschutzerklärung gemäß Art. 13 EU-VO 2016/679

Datenverantwortlicher

Mesaroli Spa, Via Tione, 14, Trevenzuolo VR, E-Mail: info@ mesaroli.com

Arten der erfassten Daten und Zwecke ihrer Verarbeitung

Zu den personenbezogenen Daten, die während der Nutzung dieser Website autonom oder über Dritte gesammelt werden, gehören die Nutzungsdaten und die Daten, die von den Nutzern über das Kontaktformular (Name – Nachname – E-Mail-Adresse – Nationalität – Telefonnummer – freie, vom Nutzer eingegebene Informationen) oder das Formular „Mit uns arbeiten“ bereitgestellt werden (Vorname – Nachname – E-Mail-Adresse – Postanschrift – Telefonnummer).

Personenbezogene Daten können vom Benutzer freiwillig eingegeben oder während der Nutzung der Website automatisch erfasst werden.

Die Nichtbereitstellung bestimmter persönlicher Daten durch den Benutzer kann dazu führen, dass der Datenverantwortliche seine Dienstleistungen nicht erbringen kann. Der Benutzer übernimmt die Verantwortung für die über diese Website veröffentlichten oder geteilten persönlichen Daten Dritter und garantiert, dass er das Recht hat, diese zu übermitteln oder zu verbreiten, wobei er den Datenverantwortlichen von jeglicher Haftung gegenüber Dritten befreit.

Die Daten des Benutzers werden gesammelt, damit der Datenverantwortliche seine Dienstleistungen erbringen kann, sowie für die folgenden Zwecke:

Statistiken und Betrieb der Website;
streng verwandte, für die Nutzung der Website oder um auf Anfragen nach Informationen, Einblicken oder anderem zu reagieren, notwendige Zwecke. Ohne diese Daten ist es nicht möglich, die gewünschten Dienstleistungen zu erbringen;
im Zusammenhang mit der Erfüllung von Verpflichtungen aus EU- und nationalen Vorschriften, dem Schutz der öffentlichen Ordnung, der Aufdeckung und Verfolgung von Straftaten.
Die Grundlage der Verarbeitung ist (i) die Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder vorvertraglicher Maßnahmen, die auf Antrag der betroffenen Person getroffen werden, (ii) die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen, denen der für die Datenverarbeitung Verantwortliche unterliegt.

Verwaltungsmodalitäten

Der Datenverwalter verarbeitet die personenbezogenen Daten der Benutzer durch entsprechende Sicherheitsmaßnahmen, die darauf abzielen, den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, Änderung oder Zerstörung der personenbezogenen Daten zu verhindern. Die Verwaltung erfolgt durch manuelle, computergestützte und/oder telematische Instrumente, mit organisatorischen Methoden und Logiken, die sich auf die angegebenen Zwecke beziehen. Neben dem Zuständigen für die Datenverarbeitung können in einigen Fällen auch Kategorien von Datenverarbeitern, die an der Organisation der Website beteiligt sind (z. B. Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechts- und Systemadministratoren) oder externe Parteien (z. B. technische Dienstleister, Postkuriere, Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen) auf die Daten zugreifen, die gegebenenfalls vom Zuständigen für die Datenverarbeitung als Datenverarbeiter eingesetzt werden. Die aktualisierte Liste der Datenverarbeiter kann beim Datenverantwortlichen angefordert werden.

Ort der Verarbeitung

Die Daten werden am operativen Sitz des Datenverwalters und an jedem anderen Ort, an dem sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden, verarbeitet. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Datenverantwortlichen.

Bearbeitungs- und Löschungsfristen

Die Daten werden so lange verarbeitet, wie es notwendig ist, um die vom Benutzer angeforderte Dienstleistung zu erbringen, oder wie es die in diesem Dokument beschriebenen Zwecke erfordern.

Datentransfer ins Ausland und Profiling

Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union übertragen, es sei denn, es liegt eine ausdrückliche Zustimmung vor. Die Daten unterliegen keinem Profiling.

Rechte des Betroffenen

Der Betroffene hat das Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, auf Berichtigung oder Löschung derselben, auf Einschränkung der Verarbeitung der ihn betreffenden Daten, auf Widerspruch gegen die Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (italienische Datenschutzbehörde: www.garanteprivacy.it).

Verwendung durch Minderjährige

Die Nutzer erklären, dass sie nach der für sie geltenden Gesetzgebung volljährig sind. Minderjährige dürfen diesen Online-Bereich nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten nutzen.

Zusätzliche Informationen

Auf Anfrage des Benutzers kann der Datenverantwortliche dem Benutzer zusätzlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen weitere und kontextbezogene Informationen über bestimmte Dienstleistungen oder die Sammlung und Verarbeitung personenbezogener Daten zur Verfügung stellen.

Systemprotokolle und Wartung

Zu Betriebs- und Wartungszwecken können der Datenverantwortliche und die von ihm in Anspruch genommenen Dienste Dritter Systemprotokolle sammeln, d. h. Dateien, die Interaktionen aufzeichnen und auch personenbezogene Daten, wie z. B. die IP-Adresse des Benutzers, enthalten können.

Informationen, die nicht in dieser Richtlinie enthalten sind

Weitere Informationen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten können jederzeit beim Datenverantwortlichen unter Verwendung der Kontaktinformationen angefordert werden.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Der Datenverantwortliche behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, indem er sie auf dieser Seite veröffentlicht.

Questo Sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Finalità Statistica: Tramite Google Analytics – Raccolti Dati di Utilizzo – Viene effettuato il mascheramento dell’ip utente
  • Finalità Informazioni di contatto (form di contatto) – Nome – Cognome – indirizzo email – Nazionalità – Numero di Telefono – Informazioni libere inserite dall’Utente
  • Finalità Informazioni per candidature spontanee (form “Lavora con noi”) – Nome – Cognome – indirizzo email – Indirizzo postale – Numero di Telefono
  • Cookies: Questo sito rilascia Cookies per finalità statistica. L’ip degli Utenti viene reso anonimo prima dell’invio. Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di cookie analytics di terze parti è richiesto il tuo preventivo consenso a meno che non siano adottate specifiche precauzioni che ne consentano l’anonimizzazione.

Ultima modifica: 9 maggio 2019 – Di seguito puoi visualizzare la Privacy Policy

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679

Titolare del Trattamento dei Dati

Mesaroli Spa, Via Tione, 14, Trevenzuolo VR, email: info@ mesaroli.com

Tipologie di Dati raccolti e finalità del trattamento

Fra i Dati Personali raccolti durante l’Uso di questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono i Dati di utilizzo ed i dati forniti dagli Utenti tramite form di contatto (Nome – Cognome – indirizzo email – Nazionalità – Numero di Telefono – Informazioni libere inserite dall’Utente) ovvero il form “Lavora con noi” (Nome – Cognome – indirizzo email – Indirizzo postale – Numero di Telefono).

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del Sito.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al Titolare di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi tramite questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

  1. statistiche e di funzionamento del sito;
  2. strettamente connesse e necessarie all’utilizzo del sito o alla risposta ad eventuali richieste di informazione, approfondimento o altro. Senza tali dati non sarà possibile fornire i servizi richiesti;
  3. correlate all’adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, alla tutela dell’ordine pubblico, all’accertamento e repressione dei reati.

La base del trattamento è (i) l’esecuzione del di un contratto di cui l’interessato è parte o di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, (ii) l’adempimento di obblighi legali cui è soggetto il titolare.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti manuali, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (a titolo esemplificativo e non esaustivo: fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, ove necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo di trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Titolare.

Tempi di trattamento e cancellazione

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

Trasferimento dei dati all’estero e profilazione

I dati personali degli Utenti non verranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea, salvo esplicito consenso. I dati non sono soggetti a profilazione.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto ad ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano, di opporsi al trattamento, alla portabilità dei dati, a proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it).

Utilizzo da parte di minori

Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio online solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il Titolare potrebbe fornire all’Utente informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il Titolare e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.